domingo, 9 de octubre de 2016

Jacqueline De Grandchant, empresaria de la gastronomía



Jacqueline De Grandchant es una empresaria en el rubro de la gastronomía. Hace tres décadas decidió emprender un negocio de comida rápida y es así como nace Cozzolisi en abril de 1986.

El proyecto empezó como un negocio familiar y fue, sin duda, todo un reto en esa época, ya que los restaurantes de comida rápida no parecían ser un negocio rentable y sostenible a largo plazo. Hoy, treinta años después, y en medio de una dura competencia, continúa vigente. Ello, quizá se deba, a que supieron orientar su negocio y mantener un estándar de calidad, pero por sobre todo lo llevaron por el camino de la innovación y evolución en el arte de hacer pizzas. De hecho, fue una de las primeras en incluir pizzas gourmet en su menú.

Con el tiempo las proyecciones de crecimiento la llevaron a apostar por otras ciudades. Cozzolisi, que cuenta con una extensa selección de pizzas y pasta con productos de calidad, tiene actualmente presencia en Cochabamba, La paz, Santa Cruz y Sucre.

En cuanto a la competencia que tiene actualmente en el rubro, Jacky ve más bien el lado positivo en ello, ya que considera que es un reto a una permanente innovación para mantener el liderazgo.

“Todas nuestras pizzas se elaboran el momento de recibir el pedido, con ingredientes tradicionales, siempre frescos y cuidando al máximo todos los aspectos de la cocina y el reparto. La confianza que durante años han depositado nuestros clientes es la recompensa a nuestro trabajo y dedicación”, dice.
En cuanto a sus proyecciones asegura que tiene la esperanza de seguir creciendo a futuro en otras ciudades más de Bolivia y por qué no en el exterior.

Cozzolisi lanzará muy pronto un nuevo menú con muchas novedades dentro de las cuales habrá una variedad de nuevos sabores y productos.

Jacky nació en Sucre pero vive desde hace más de 30 años en Cochabamba. Estudió Derecho en la Universidad Mayor de San Andrés La Paz.



“La competencia es el reto a la permanente innovación”



Una persona que admires.

No admiro a una, admiro a dos personas que son mis padres, porque pese a las adversidades de la vida supieron mantener mi familia unida, algo muy difícil de lograr hoy en día.

Un recuerdo.

El nacimiento de mis hijos. Fue un sentimiento maravilloso inexplicable.

¿Qué querías ser cuando eras niña?

Quería ser artista.

Una frase.

Señor, yo contigo quién contra mi.

Un hábito malo que tengas.

El celular.

Lugar del mundo que quisieras conocer.

Egipto porque me llama mucho la atención poder ver de cerca tantos años de historia y grandezas arquitectónicas.

¿El lugar que más te impactó?

Tiahuanaco, por la majestuosa pirámide de Akapana

Si pudieras cenar y conversar con un personaje de la historia, ¿A quién elegirías y qué le preguntarías?

Cenaría con Nelson Mandela, ex presidente de Sud África que estuvo preso durante 27 años. Le preguntaría de dónde sacó fuerzas para perdonar y nombrar ministro de gobierno a su carcelero.

Un libro.

La casa de los espíritus – Isabel Allende

Una noche perfecta es…

Disfrutar un grato momento con mis amigas

Los domingos en la mañana son para…

Estar en familia

Una mujer no está completa sin…

La felicidad de ser madre

El amor es…

Impredecible

Lo más importante en una relación es…

La confianza

Es imprescindible que el hombre sea…

Respetuoso

Las amigas son…

Compañeras de la vida

La clave para mantenerte en forma…

Comer una pizza Cozzolisi (Ríe)

El mejor consejo que te dieron.

Ser emprendedora en la vida



SU ESTILO

Tu style icon.

Anna Wintour.

Tu vestimenta básica del día a día.

Jean, polera y unos buenos zapatos.

Ni loca usarías…

Ropa deportiva con tacos.

Un accesorio must.

Cartera.

¿Cómo describirías tu estilo?

Clásica, sencilla.

Prendas infaltables en el closet de toda mujer.

Zapatos y carteras.

Un beauty tip.

Invertir en una buena crema humectante.


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