lunes, 19 de febrero de 2007

Platos post Carnavaleros, mechado, picante mixto, tostada, brazuelo, pique

Bueno lunes feriado, y que hacer salir a comer afuera, como no habia ningun restauran abierto en Oruro, decidimos ir a "LA CURVA", que es un Bar Quinta, esta a la salida de Oruro, camino hacia Vinto donde te sirven bien, aunque claro lo que no jala un poco es la musiquita, ye el lugar, pero lo que queriamos era comer, y como esta semana estabamos hablando de comida en el Blog, pues, aqui les traigo lo que deboramos y degustamos.

1. Mechado, Pierna de cordero rellenada con verduras cocinada al la plancha, y este solo era la mitad del plato:

Mechado



2. Brazuelo, Paleta de cordero al horno (el mejor cordero es el de Sevaruyo).


Brazuelo



3. Picante Mixto, Papitas, arroz, carne de pollo y de cordero por eso es picante mixto

picante mixto



4. Pique, picar la carne en cubos medianos y freirla, agregar sal y pimienta a gusto, de igual forma con el chorizo, mezclar en la misma sartén el chorizo, la carne y las salchichas.
cortar la papa en tiras y freirla, (papa frita corriente).
Para servir: de base se coloca en el plato una porción de papa frita, enseguida la mezcla de la carne, para encima la cebolla y los pimientos cortados en tiras delgadas con trozos medianos de tomate y los huevos duros partidos a la mitad.

pique macho



5. Tostada de Pecho, un plato interesante, no es tipico pero tiene carne de cordero de la parte del Pecho.

tostadadepecho



Todos estos platos los encuentra aqui:

lacurva



No se dejen engañar por el aspecto, ya vieron los platos vale la pena comer un platito siquiera, la especialidad es el Lechon y uno de estos dias se los muestro

Tags Blogalaxia:
Tags Technorati:

No hay comentarios:

Publicar un comentario